mardi 18 septembre 2012

Raw Food - A Guide


C'est un drôle de monde, les choses se passent dans et hors de la mode et il est dit être le malheur de l'homme qu'il oublie (J'aime celui-là!). Une chose qui s'inscrit dans ce schéma est la consommation des denrées alimentaires brutes, de retour dans la journée, tout ce que nous pourrions faire! Pourtant, il est maintenant semble être considérée comme une nouvelle tendance et en bonne santé. Mâchez sur que pour un certain temps, il ya vraiment très peu là-bas dans le monde alimentaire que nous n'avons pas déjà fait, me suis ennuyé de, oublié, puis était revenue comme la dernière chose à la mode de le faire.

La lecture de ce peut signifier que vous êtes intéressé par la consommation des aliments crus, et bien sur vous! Les aliments frais consommés crus peuvent littéralement faire de votre journée! C'est aussi l'un des plus simples des techniques à maîtriser, vous avez besoin de quelques outils et de bonnes un peu d'imagination.

Le principal derrière la consommation des aliments crus est simple: des aliments crus est intacte, tous les nutriments fragiles sont présents et rien de tout cela est «force de vie" est atténué par le traitement. C'est dingue quand vous méditez que la plupart de nos aliments a jours, des semaines voire des mois pour nous rejoindre à partir du moment où il quitte le sol ou est arrachée à sa branche. Alors la première chose que nous faisons est la chaleur de la traiter! Cuisiner comme nous le savons elle diminue sans aucun doute le potentiel nutritif des fruits et légumes. Comme le fait des traitements thermiques de pasteurisation, ou comme retard de congélation et excessive dans les aliments pour atteindre nos assiettes (food miles).

Alors qu'est-ce que nous avons besoin de manger cru? Strictement rien de plus que nos dents, mais pour pimenter les choses et d'élargir ce que nous pouvons faire un outils de référence peu sont obligatoires! Un presse-agrumes tarière unique vous permettra de jus, moudre, à émincer et faire la sauce, surtout, vous choisissez une machine beaucoup plus à rotation lente, comme centrifugeuses à haute vitesse d'introduire de la chaleur et l'oxygène (deux destroyers de nutriments). Un mélangeur puissant ajouter des smoothies, des laits et plus à votre menu. Pensez à un déshydrateur comme un four à basse température que donne vos fruits et légumes une durée de conservation, mais sans diminuer la valeur nutritive trop au sérieux, un déshydrateur dans votre cuisine vous permettra de faire toutes sortes de snacks et de goodies et de s'assurer que rien ne se perd !

Nous pensons que la nourriture naturelle en direct crée animées personnes naturelles. La prochaine fois que vous êtes dans la file d'attente à un burger bar vous aussi peuvent se sentir, comme nous le faisons, que nous sommes sur le plateau d'un film de zombies! Trouver un bar à jus ou un café des aliments entiers et de comparer le buzz!

En conclusion, donc nous sommes des êtres cellulaires, ce que je veux dire par là hokey rien, cela signifie simplement que nous sommes constituent des milliards de cellules, ces cellules sont constamment répliquer, en train de mourir, la lutte contre la maladie et de faire des milliers d'autres fonctions en notre nom. Les cellules sont de véritables usines à miniatures, alors besoin de matières premières, et ils produisent des déchets, nous pensons que les meilleures matières premières que vous pouvez donner vous-même est un cru frais "vivant" régime!

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