mardi 18 décembre 2012

Qu'est-ce vin va avec la Turquie


«Quel vin avec de la dinde" est une question qui revient souvent au cours de la période des Fêtes. Mon choix personnel serait une délicieuse bouteille de Pinot Gris. Cependant, vos invités pourraient préférer un vin rouge au blanc. Je vais énumérer quelques alternatives ci-dessous, et laissez-vous prendre votre propre décision.
Il ya, bien sûr, de nombreuses sélections de vins qui vont avec la dinde et les repas des fêtes traditionnelles.

Si vos clients préfèrent les vins blancs, puis Pinot Gris serait le choix naturel pour un match avec de la dinde. Il ya beaucoup de bons, et vous devriez être en mesure de trouver une bouteille ou deux à votre supermarché dans les 10 $ - $ 15 gamme. Un autre vin blanc qui allait gagner vos invités sur une bouteille de Viognier, ce qui pourrait être un peu plus difficile à trouver que le Pinot Gris, mais est une alternative croustillante à la Chardonnay toujours ennuyeux.

Si vous aimez le vin en général avec un peu de douceur, essayez un Zinfandel blanc. Si vous pensez que vous aimeriez essayer un vin de dessert, vous pourriez regarder pour un début de mousseux Muscat ou une bouteille de Vin de Glace fait avec des raisins Pinot Gris. La Glace Vin viennent généralement dans la bouteille de 375 ml.

Si vos invités préfèrent les vins rouges, envisager un Pinot Noir pour aller avec votre dinde. Il aura une saveur plus riche de fruits que la plupart des vins blancs, mais correspondent bien avec le repas. Le Pinot Noir est traditionnellement très lisse, donc il ne sera pas accabler le goût de la nourriture.
Rechercher une bouteille de l'Oregon, en Californie, ou en France dans les 15 $ - gamme de 20 $. Servir Pinot Noir très légèrement rafraîchi (environ 60 degrés Fahrenheit). Mettez le Pinot Noir dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes avant de servir, et vous faire ressortir les saveurs de fruits et enlever le goût d'alcool qui peut submerger lorsqu'elle est servie à la température ambiante.

Je voudrais éviter tout rouges gras, sauf si le repas comporte une certaine forme de viande rouge. Cela signifie quitter le Cabernet Sauvignon dans la cave pour un moment plus opportun....

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