mardi 18 décembre 2012

Comment faire cuire Steak


Steak, si un favori grill, peuvent être cuits dans plusieurs autres façons. Ils peuvent être poêlé, braisé, grillé, cuit au four, etc Sélection de la méthode appropriée pour un steak de cuisson dépend de sa tendresse. Il existe des méthodes de chaleur sèche et les méthodes humides. Méthodes à chaleur sèche sont généralement appliqués pour les steaks les plus tendres comme le filet mignon et de surlonge, tandis que les méthodes chaleur humide sont plus adaptés à plus sévères coupes de boeuf. L'eau aide à attendrir le bifteck.

La tendresse de steak cuit est influencée par combien il est «fait». Selon le temps pendant lequel le steak est cuit, il peut être cru, très rare, rare, saignant, moyen, moyen bien fait et bien fait. Steaks rares sont exposées à la flamme pendant un temps très court. Ils maintiennent leur crudité et sont très couleur rose. Steaks rarement fait de maintenir leurs originaux saveurs costauds, mais ils ne sont pas en très bonne santé car ils contiennent encore des micro-organismes. Comme les augmentations de temps de cuisson, la couleur rose de steak est converti en couleur brune et sa jutosité réduit également. Steaks bien cuits sont de couleur brune à travers et aussi difficile à mâcher. Pour les palais ordinaires, moyen steaks rares sont les meilleurs paris.

La meilleure façon de cuire un steak est certainement la faire griller. Questions Tout pendant la cuisson d'un steak - la tendresse de steak, de la marinade, la qualité du charbon et essence à briquet et même la concentration de la cuisson personne. La plupart des steaks ont besoin d'environ 8-10 minutes sur le barbecue. Le temps dépendra le degré de cuisson nécessaire.

Les coupes tendres peuvent aussi être grillés. La cuisson au gril est fait dans le four sans liquides utilisés. Il donne une saveur différente de griller comme dans un four dont la chaleur entoure la viande de tous côtés. Les coupes moins tendres peuvent aussi être grillé mariné à condition qu'ils soient plus tôt.

Coupes minces et tendres de bifteck de surlonge comme l', T-bone et de faux-filet goût très bien quand ils sont à la poêle. Steaks sont frits dans une casserole ouverte placée au-dessus d'une flamme. Pas d'huile est ajoutée. Les steaks cuisent dans leur propre graisses.

Si la coupe de la viande bovine est plus grande, alors il est idéal pour rôtir. La torréfaction est également une méthode de cuisson à chaleur sèche qui n'utilise pas de liquide et pas de couverture. Les coupes tendres rôti de meilleure qualité et ils doivent être tranchés avant de servir.

Coupes de viande de bœuf difficiles tels que Chuck, rond, Briskets et la lame sont généralement braisé. Braisage est un procédé de cuisson à la chaleur humide fait avec une petite quantité de liquide dans un four avec un couvercle fermé. Il s'agit d'un processus lent, car il permet lentement la viande à attendrir.

Une autre méthode pour les coupes difficiles est à ragoût. Le boeuf est complètement recouverte d'eau et cuire lentement à feu moyen. Ragoût n'est pas une méthode très populaire pour les steaks, mais si la coupe est assez grand et robuste, puis il mieux être mis dans le faitout.

Dans toutes les méthodes de cuisson du steak, le degré de cuisson est mesurée en utilisant un thermomètre à viande. Toutefois, par la pratique, on peut aussi juger de la cuisson en touchant simplement le steak à l'extérieur.

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